Your Online name is a cornerstone on how you represent and express yourself.

Namensreservierungen

Da dich dein Online-Name in einem Spiel repräsentiert, möchten wir sicherstellen, dass unsere derzeitigen Spieler in The Secret World (TSW) die Möglichkeit haben, ihren Namen in Secret World Legends zu reservieren.

  1. Am 5. April um 10:00 Uhr EDT (14:00 Uhr UTC) archivieren wir während der wöchentlichen Downtime von TSW alle Charaktere, die sich in den letzten 6 Monaten nicht angemeldet haben.
  2. Gleichzeitig löschen wir die Liste der Namensreservierungen auf der Kontoseite von The Secret World.
  3. Sobald TSW um 12:00 Uhr EDT (16:00 Uhr UTC) wieder online geht, kannst du mit einem der frei gewordenen Namen einen Charakter erstellen.
  4. Auf der Kontoseite von TSW kannst du auswählen, welchen Charakternamen du für Secret World Legends reservieren möchtest. Bitte denke daran, dass du pro Konto nur einen Namen reservieren kannst.
  5. Außerdem kannst du nur Charakternamen reservieren, die mit deinem TSW-Konto verknüpft sind.
  6. Sobald Secret World Legends live geht, kannst du deine Secret World Legends- und TSW-Konten miteinander verknüpfen und deinen reservierten Namen anfordern.

Die neue Namensreservierung-Seite für Secret World Legends ist bis zur Veröffentlichung von Secret World Legends verfügbar.  Alle reservierten Namen sind nach der Veröffentlichung 3 Monate lang abrufbar.

Wir freuen uns, dich in Secret World Legends begrüßen zu dürfen!